Кулинария

Чашушули с грибами

Как приготовить Чашушули с грибами:
Грибы промойте, очистите, порежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде около 20 минут. Лук мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте при постоянном помешивании в течении 3 минут.

К концу готовки добавьте в грибы красный перец, соль, кориандр, паприку и тимьян. Мелко порежьте укроп и также добавьте в сковороду. Прожарьте еще все ингредиенты около 3 минут при постоянном помешивании. Подавайте Чашушули с грибами в горячем виде с картофельным пюре.

Что нужно:
Грибы (любые) — 1 кг
растительное масло — 80 г
лук — 1
порошок паприки — 3 гр
тимьян — 3 гр
красный перец
молотый кориандр — 4гр
соль
укроп
черный перец

Рекомендованные статьи